В рамках проекта «Уральская Кулинарная Академия» 17.02.2025 года в гостинице «Уральский Дворик» прошел мастер – класс одного из самых известных шеф-поваров Москвы - Влада Пискунова.
Бренд-шеф столичного ресторана «Матрёшка» поделился кулинарными хитростями и секретами ресторанного бизнеса с профессиональными поварами ООО «Уральский Сервис», провел мастер – класс по приготовлению Московской шестислойной кулебяки и рассказал, что в некоторых регионах проводят чемпионаты по «кулебякингу».
В мастер-классе приняли участие 30 человек.
В планах Фонда сделать проведение мастер-классов известных шеф-поваров доброй традицией.
Бренд-шеф столичного ресторана «Матрёшка» поделился кулинарными хитростями и секретами ресторанного бизнеса с профессиональными поварами ООО «Уральский Сервис», провел мастер – класс по приготовлению Московской шестислойной кулебяки и рассказал, что в некоторых регионах проводят чемпионаты по «кулебякингу».
В мастер-классе приняли участие 30 человек.
В планах Фонда сделать проведение мастер-классов известных шеф-поваров доброй традицией.